Neste verão quero amar
Neste verão quero amar por amar
Estar ao seu lado, sentir teu calor
Passar pela vida feliz a sonhar
Viver uma linda história de amor
Como se fosse o último verão
O que for triste irei esquecer
Só guardarei no meu coração
Os dias felizes do nosso viver
Neste verão quero estar ao teu lado
Envolver-me no teu abraço apertado
Que passa a minh'alma suave calor
Despertar todo carinho guardado
No teu olhar sereno, delicado
Viver em fim, todo o nosso amor