ENCONTROS E DESENCONTROS II

ENCONTROS E DESENCONTROS II

A vida não é a arte do encontro

Pois que vida não pode ser arte

E encontro pode advir de pronto

Arte do encontro não é encarte

Vem a reboque trazendo alegria

Difere o desencontro na tristeza

Expressa pelo poeta em poesia

Ao reconhecê-la além da beleza

Há sempre alguém à sua espera

Basta um pouco de amor na vida

Para ter o prazer de falar querida

Mas é preciso ter a alma sincera

Dar voz e vez à felicidade contida

E não se acostumar à despedida

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto em homenagem ao genial e fenomenal ¨poetinha¨ Vinícius de Moraes, um dos autores do ¨Samba da Bênção¨, juntamente com Baden Powell e Marcelo Peixoto, poesia canção inspiradora e referência da MPB.

https://youtu.be/fyRqxV2Lqyw

(Samba da Bênção - Vinícius de Moraes)