Sofrereis

Ouvi vós todos! Vem o Senhor!

Vem cheio de todo o resplendor!

Se não vos converterdes, morrereis,

no vosso pecado, sim. Sofrereis!...

Vai haver terremotos, tsunâmis,

queda de meteoritos e mais!

Acordai vós de modo unânime!

Se não vos arrependerdes, haverá ais!

Assim como foi nos dias de Noé!

Será agora, todos estavam sem fé,

Veio o dilúvio e os levou a todos!

Crede em Jesus Cristo o todo poderoso!

Crede antes que seja muito tarde e rigoroso.

Já vem Deus e o exército de seus anjos!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 06/01/2021
Código do texto: T7153618
Classificação de conteúdo: seguro