Em Conselho Fraternal
Em conselho fraternal,
Bem produza o maior bem;
Com Cristo espiritual...
Para a glória mais além!
Em conselho fraternal,
Bem trabalhe em comunhão;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo em ressurreição!
Em conselho fraternal,
Bem progrida mesmo em pranto...
Em seara luminosa!
Em conselho fraternal,
A paz do Espírito Santo...
É a vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira