Empreenda A Sã Obra Certa
Empreenda a sã obra certa,
No trabalho construtivo;
O Cristo em vida desperta...
É o Evangelho redivivo!
Empreenda a sã obra certa,
No caminho a percorrer;
A palavra que liberta...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Empreenda a sã obra certa,
No bom Pão que se partilha...
Em ceia de amor ditosa!
Empreenda a sã obra certa,
Com Cristo que eterno brilha...
Na vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira