Só Com A Alma Partirá
Só com a alma partirá,
De mundo bem passageiro;
O Cristo em santo ensinar...
É o Verbo de amor primeiro!
Só com a alma partirá,
Para a verdadeira vida;
O Templo em pedra angular...
É Cristo na paz remida!
Só com a alma partirá,
Para o Reino promissor...
Na caridade bendita!
Só com a alma partirá,
Para o Céu Consolador...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira