CONFRARIA
CONFRARIA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=05/jan./2021)
O amor está no ar...
nos versos que a gente faz;
irmanada está a paz,
oh! quão doce dom de amar.
Em um céu imaginário
que poetas, poetisas
são as estrelas concisas!
é esplendoroso o cenário.
Somos essa confraria
o ser poeta, escritor,
onde habita a poesia.
Nascemos e caminhamos
sob a essência do amor
nos letrais cotidianos.
(Brinde ao 1o. aniversário da ALIPE em 06/jan./2021).