Pela Graça
Já que todos estão condenados diante de Deus!
Só há um modo, dos homens serem salvos!
Desse modo todos os que aceitarem, são alvos!
Só deste modo, e não por atos meus e teus!
Mas agora Deus imputa Justiça ao homem,
tendo o testemunho do VelhoTestamento,
e dos profetas que profetizaram anteriormente!
Isto é a justiça de Deus, que vem ao homem!
Mas vem pele fé em Jesus Cristo, que morreu,
E ressuscitou pelo homem, seu ser ele deu!
Por amor ele se entregou, e para isso veio ao mundo!
O homem para ser salvo, não o é pelos seus atos imundos!
Mas é pela sua fé, sem as obras da lei, por meio da graça,
Disto prego eu, e ninguém a tanto jamais me embaraça!