SEQUER UMA FIBRA DO FIO
Desafio danoso é viver desavido,
abolido da fibra, ad aeternum, do fio;
calafrio gelante, ao interno, contido;
combalido, a ofegar num respiro vazio.
Arredio, no vão de acordar sem sentido;
carcomido na essência e no fado sombrio;
arrepio de medo estourando-lhe o ouvido;
indevido indivíduo e seu íntimo frio.
Um substrato social simulando-se ileso,
halo aceso de humano ao domínio do rato -
desbarato que o faz odiar-se em desprezo...
Indefeso, é qual dedo a sobrar no sapato,
o contato do couro o espremendo com peso...
Ri surpreso, ao sentir que o seduz tal maltrato.