Todos Maus

Pois quê? Somos nós melhores do que eles?

De modo algum, pois já antes demonstramos,

que tanto Judeus, como os outros que mostramos,

todos fazem o mal, tantos uns como aqueles!

Como está escrito: Não há ninguém bom...

Não há um só, ninguém entende o bem!

Não há ninguém que busque o de Deus dom!

Todos se desviaram e são inúteis também!

Não há sequer um que seja bom. Não, não há!

A sua garganta é um sepulcro aberto por cá!

Com a sua língua, só dizem enganos tamanhos!

Veneno de cobras está debaixo dos seus lábios!

A sua boca está cheia de amargura, os mais sábios!

Só sabem, mesmo do seu próximo, fazer vexames!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152376
Classificação de conteúdo: seguro