Bem Receba Em Oração
Bem receba em oração,
O Pão Nosso bem diário;
O Cristo em ressurreição...
É a vida além do Calvário!
Bem receba em oração,
O Reino mais promissor;
A palavra em salvação...
É Jesus Consolador!
Bem receba em oração,
O Verbo de amor mais forte...
Na verdade em sã doutrina!
Bem receba em oração,
A vitória sobre a morte...
Do Cristo que a paz ensina!
Carmo de Oliveira