Sempre Sirva Para O Bem
Sempre sirva para o bem,
Construindo o Céu vindouro;
O Cristo em norte do além...
É o imperecível tesouro!
Sempre sirva para o bem,
Trabalhando em comunhão;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em ressurreição!
Sempre sirva para o bem,
Revelando o Reino certo...
Na proposta da alta luz!
Sempre sirva para o bem,
Com Cristo em amor desperto...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira