Espalhe A Alta Paz Sincera
Espalhe a alta paz sincera,
No campo da humanidade;
O nascer de uma Nova Era...
É Jesus na eternidade!
Espalhe a alta paz sincera,
Na semeadura séria;
O Cristo que persevera...
É a vida além da matéria!
Espalhe a alta paz sincera,
Progredindo mesmo em pranto...
Em videira trabalhada!
Espalhe a alta paz sincera,
Na luz do Espírito Santo...
Com glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira