LAVAS DE PAIXÃO

Percorria, cada qual, a florida estrada

Da poesia, onde sonhos e encantos

Misturam-se, em meio a sentimentos tantos,

Fazendo-a, de magia, pavimentada...

De ambos, os poemas eram acalantos,

Num versejar que, da aurora à madrugada,

Fazia, de suas almas, a dor estampada,

Mostrando a solidão em resignados cantos...

Do encontro dessas tristes almas de poeta,

Surgiu a luz que lhes iluminou o caminho,

Originando o grande amor que, qual vulcão,

À sua volta espalha lavas de paixão,

Construindo, do desejo, o perfeito ninho,

Em que, do êxtase, a chama se completa.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/01/2021
Código do texto: T7152234
Classificação de conteúdo: seguro