Por que Não!? Dizer Eu Te amo!
Sou redundante e serei até o fim
Foi Deus que me fez desta maneira
Pode até soar como um ar de bobeira
Vou apregoar o amor porque sou assim!
Eu te amo! Logo cedinho meu amor
Não sei se irei voltar do meu dia de labor
Posso ser interpretado, o sem noção
Mas, minhas palavras são do coração
Por que não repeti meu amor todo o dia!?
O meu amor é te amar em sintonia
Vou erguer o estandarte do meu amor!
Escrito lá no topo, eu te amo onde for!
Por que não!? Ser ou agir assim na vida
Amanhã pode ser tarde, por sua partida!
Charles Lima 07/02/2020