O que restou

Não restou mais ninguém

Quem ficou não se importa

Respostas certas para perguntas erradas

Ninguém se lembra do que sinto

O sorriso se defez, um dia perdido

Ninguém perguntou, ninguém quis saber

Queriam a narração dos fatos

Não queriam saber sobre o poço sem fim do meu sentir

Preocupações com resultados futuros

O presente para eles é abstração

Como eu estou? Tenho apenas o que restou

O que restou foi o rancor e a solidão

O que ficou foi apenas o amargor

O que tenho dentro de mim é apenas dor

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 04/01/2021
Código do texto: T7152102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.