AZUL SEDUÇÃO
Céu azul, carregado de brancas nuvens,
põe na tarde ensolarada a antevisão sideral
de macias camas de algodão onde tu vens
encerrar o dia para enamorar a lua notunal.
É quando o azul é mais azul sedução
vestindo a noite de diva das luzes
estrelando o etéreo pela amplidão
entre o imaginário e seus matizes.
Refletes em mim toda beleza azular
anunciando o coração oxigenado,
entre macios lençois de amar
Em brancas nuvens a cavalgar
o sonho do cometa enluarado
que perpassa para me apaixonar.