O mal

O mal vem sempre translúcido de bem

Sem qualquer aparência de dor ou sofrimento

Vem de vestido de noiva, véu e cheiro de convento

Palavras sempre doces, em nome de Deus sempre vem

Promessas e pedidos de sacrifícios em troca tem

A nossa cobiça atraí as coisas ruins, é um alinhamento

Teus olhos tem que estarem atentos, o mal tem argumento

De tudo que se pode imaginar sobre disfarces, o mal vai além

A intenção do mal é destruir, sempre e sempre destruir

Lhe oferece uma grande vantagem, pra lhe entrelaçar

Ao pensar em sair, em direção ao fundo vai cavar

Querer ser, ter e poder, é uma estrada asfaltada pro mal chegar

Fazer o bem sem ver a quem, pode afastar

Fé, paz, amor e irmandade é o caminho certo a seguir