Sabedor (ia)? Não, vai.
Base: livro. Em saber sana essa fome.
Come todas as letras; mesmo a crase.
Frase pequena ou não, sem o pronome.
Some em montanha russa, camicase.
Jaze nessa procura que consome.
Recome, até que sua alma se embase.
Fase ciente: não tem nenhum nome.
Retome se perder; abrace e arrase.
Case com a ciência: sobrenome.
Home: portas abertas e não rase.
Abrase o pensamento; o desengome.
Tome a chave; finura, mas não atrase.
Vaze-se; sua mente tem renome.
Dome-se; e nunca aceite nenhum ‘quase’.
#ordonismo
Uberlândia MG