Onde você está?
A cidade que a gente mora
Até parece um continente,
Não justifica essa demora
De cruzar contigo novamente.
Um sonho com você me acorda
No vazio que despe minha mente,
A sede de amar que me devora
Memória do amor inconsciente.
Se moldo à realidade que penso
Por que essa ilusão, essa escassez
Tiram do chão meu apurado senso?
Quero um fato que venha ao vento
Alento que renove a insensatez
Do amor com inesperado lenço!