"PINÓQUIOnaro"
"PINÓQUIOnaro"
I
-- "Fui tachado de canalha
em grande parte do Mundo;
essa "fama" me atrapalha,
me dá desgosto profundo" !
I I
-- "Só salvar meus filhos quis
quando virei candidato...
fiz do Brasil "meretriz"
e os eleitores de "patos" !
I I I
-- "CORRUPTO ! Todos me apontam...
Lula e Maia "só aprontam"
para me tirar daqui" !
I V
-- "Não temos corrupção,
aqui não tem disso, não...
porque eu iria mentir ?!
"NATO" AZEVEDO
(30/12/2020, 21hs)
OBS: o Mundo findou 2020
elegendo nosso "BOZZO"
como o "rei dos corruptos".