Condicionalidade- Reeditado
Já não sei classificar esse meu querer,
O meu sentir ruge forte como um leão
É loucura que entontece me faz perder
O sentimento puro rico em emoção
É condicionalidade e traz sofrer
E sofrer por esse amor é quase um louvor.
Não desejo atenuante para esquecer.
É mágico guardar no peito tanto amor
E todas as lembranças de cada momento,
Que saudosamente para no pensamento
Como um vício, vêm fazer morada em meu ninho
A saudade é como rio caudaloso
Invade a alma com um pranto bem doloroso
Afogo a louca paixão na taça de vinho