Soneto
Sem transpirar ninguém canta
Este mundo mentireiro
Meu pensamento certeiro
Ao planeta todo encanta
A verdade não me espanta
Nem mudará meu roteiro
Meu talento verdadeiro
Ao vil descrente suplanta
Em meu verso genial
Eu tento ser pontual
Para compor minha história
Como vate talentoso
Procuro ser generoso
Pra não manchar minha glória