O pote do amor

O crescer de cada um longevo,

De um amor e esse ser vivo,

O amor de cada semente,

O sereno verter se faz quente.

O pote do amor já perdoador,

Mesmo na alegria e no ardor,

A pele tende-se ser priorizada,

De amores pela sua arrizada.

O pote de dor é a medicina,

De amar menino e menina,

E esse verso se domestica.

Palavras de todos os se fica,

De um soneto de crer,

E devo este amor dever e quer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/01/2021
Código do texto: T7151676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.