OFÍCIO
Minh'alma, amiga da inspiraçao
me leva a viajar a fantasia
lá onde habita o bom da poesia
onde eu posso viver a ilusão
do mundo do poeta: Em solidão!
Assim tanto faz, seja noite ou dia
a minha vida, simples, é tão vazia
qual um casebre sem u'a televisão.
Com rimas os poemas enfeitando
os versos, cada um, metrificando
pra ver, enfim, a poesia existir.
Um bolo, cada verso uma fatia,
que os olhos comerão com simpatia
Cumpro o ofício e jamais vou desistir
Josérobertopalácio