Na Justiça Em Sã Virtude
Na justiça em sã virtude,
A piedade sentida;
É a palavra em plenitude...
Do Cristo em eterna vida!
Na justiça em sã virtude,
Bem trabalhe em sã clemência;
O ensino em beatitude...
É Jesus na transcendência!
Na justiça em sã virtude,
Bem console a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
Na justiça em sã virtude,
O Cristo que o amor semeia...
É a vinha da alta bondade!
Carmo de Oliveira