O Evangelho Sempre Avança
O Evangelho sempre avança,
Na senda bem redentora;
O Reino da alta esperança...
É Cristo em paz vencedora!
O Evangelho sempre avança,
No trabalho construtivo;
A vinha da alta bonança...
É Jesus bem redivivo!
O Evangelho sempre avança,
Na alta construção do bem...
Revelando o Reino certo!
O Evangelho sempre avança,
Para a glória mais além...
Com Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira