Infecção de amor
Infecção de amor
Esse ano veio ensinar,
De uma forma dolorosa,
Como nos relacionar,
De maneira amorosa.
Ter ternura no olhar,
Respeito, compreensão,
A empatia praticar,
Ser amiúde gratidão.
Transmitir benevolência,
Contaminar de paciência,
Ajudar, estender a mão.
Mascarar a ignorância,
Vacinar a arrogância,
Mais amor no coração!
Tarcísio Luiz