Esperançar
Merece um brinde nosso novo esperançar
Há corações que estão chorando suas dores
Onze meses sem poder ninguém abraçar
No peito, a dor da saudade dos nossos amores
Será que não é possível um armistício
Para acalmar nossos doridos corações
Os dias são permeados de sacrifícios
De ponta a ponta não encontram as soluções
Um invento aqui promete trazer certeza
Todos cantam a vitória em alto e bom tom
Vacinar, salvar a população, oh esperteza!
Todos perdidos no mundo da tal ciência
Nada confiável, será só coincidência
Penso que a vida já perdeu a sua grandeza