Asas
Ler: sentir o fantástico de alguém.
Além... Mais do que o olhar possa deter.
Pertencer o cenário, o céu também.
Bem assim, noutra história renascer.
Ler é pegar carona nalgum trem.
Vem um vento que faz o imo crescer.
Perder toda aversão de ser refém.
Em qualquer vagão-página: nascer.
Escrever: somos outro ser ou cem.
Tem multiplicidade a nos caber.
Prazer: somos muitos; nós também.
Quem se joga e permite se envolver?
Acender a alma, e todo seu armazém.
Sem medo; a vida em asas; só bater.
#ordonismo
Uberlândia MG