MAGIA E ENCANTO
 
Dedico-me à literatura com fascínio.
Vejo-me tomada de intensa magia e encanto,
assim como de estratégias e raciocínio.
Para leituras, tenho um gostoso recanto.
 
Nada me desanima; trago luzes n’alma
que, a cada momento, fortalecem meu eu.
Ao traçar projetos, sou cuidadosa e calma,
ainda que sonhe chegar ao apogeu.
 
À escrita, inspiração é o principal requisito. 
Ao bem viver e conviver em sociedade
é de carinho, amor e apoio que eu necessito.
 
Trago o desejo de vencer e não hesito,
desde que seja preservada a hombridade,
por valorosos princípios sempre transito.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 03/01/2021
Código do texto: T7150918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.