Dê Sempre O Melhor De Si
Dê sempre o melhor de si,
Mesmo em sofrimento forte;
O Cristo em glória porvir...
É a vitória sobre a morte!
Dê sempre o melhor de si,
Com o Pai em sã presença;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em divina crença!
Dê sempre o melhor de si,
No trabalho solidário...
Bem seguindo o Bom Pastor!
Dê sempre o melhor de si,
Com Cristo o santo emissário...
Na suprema lei do amor!
Carmo de Oliveira