No Propósito Da vida
No propósito da vida,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A tarefa esclarecida...
É Cristo que o Céu traduz!
No propósito da vida,
O caminho a percorrer;
É a verdade em fé remida...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
No propósito da vida,
Bem partilhe o Pão diário...
Para a glória mais divina!
No propósito da vida,
O Cristo além do Calvário...
É o Verbo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira