DEUS É AMOR...
Lá vem o novo ano, lá se vai o amor
Matriz fiel da vida imprimir na lida
Do majestoso sol a estrada colorida
Dos raios seus, abraço à luz do seu calor...
E seja aonde for à vida vai compor
As formas da beleza que a ciência olvida
Ao véu da natureza vai desconhecida
Nas células divinas, do vulcão à flor...
Lá vai o amor no calendário verdadeiro
No tempo do universo seu maior celeiro
Do bem Seu suprimento para os filhos Seus...
Pois, sempre o Amor, é o verso soberano
Poesia desde o início até o fim do ano
Amor, palavra e luz, sinônimo de Deus...
Autor: André Luiz Pinheiro
03/01/2021