CHEIA DE MAGIA!

"Cheia de charme, um desejo enorme

De revolucionar

Cheia de charme, um desejo enorme

De se aventurar, oh"

(Compositores: Guilherme Arantes / Daniel Rodrigues Barbosa)

CHEIA DE MAGIA!

Quando a vi, logo ali, muito perto

Ao meu alcance, linda e tão real,

'Té pensei como seria legal,

Se ela fosse o oásis do meu deserto.

A vi de maneira mui sensual

Que ávido, de êxtase fiz-me desperto

Imaginado loucuras; por certo,

Que garota assim não existe igual.

De encantos mil, ser cheia de magia

Para o meu lume, divinal estrela,

Motivos desta envolvente poesia.

Quisera estar sempre grudado nela...

Para se aventurar? Não! Para tê-la

Sendo ela minha, e eu sendo só dela.

08/12/2020 - DILSON / NATAL / RN -