A VALSA DO AMOR
A VALSA DO AMOR
Fugi dessa paixão o quanto pude
Antes de ser teu na peça da vida.
Mas tudo conspirou sem medida,
Pro palco do amor cobrar atitude.
O amor põe-se na sena tão cedo,
Que minha fase de inocência cai.
Aproveita o escuro, então se vai.
E diz à luz que leve o meu medo.
Na hora do sim aplaudidos de pé,
Quis baixar a cortina, e foi tarde.
Dançando valsa sem fazer alarde
Fomos indo pro altar, na pura fé.
A dança continua, e por vontade,
Repetimos tantas e na totalidade,
Que os convidados contagiados,
Começam aplaudindo sem parar,
A valsa que terminamos no altar...
Réplica ao texto:
SONETO ANÔMALO /VEM COMIGO VALSAR !
/ SONETO 272 (T7150193)
De: Esther Lessa