AMEI TOTALMENTE
AMEI TOTALMENTE
Amei seu presente e agradeço,
Mergulhado no mar de alegria.
Encanta-me o dom para poesia,
Iluminando almas desdo berço.
Tal lhe acontece, e certamente,
Orgulha os leitores dedicados,
Tomados pelo amor encantado,
Além da compreensão da gente.
Lendo atentamente eu aprendo,
Maximizar belezas ou o sentido,
Escrever conforme a tenho lido.
Nesse instante já estou fazendo,
Testemunhando o bem recebido
Em teu acróstico a mim referido...
Muito obrigado mestre Fernanda Xerez,
fiquei encantado e muito feliz com sua gentileza,
atenção e o presente que apenas Deus pode retribuir
devidamente...
Tenha um magnífico 2021 junto aos seus...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Réplica ao texto:
MANIA DE ESCREVER - 31/2021 (T7150285)
De: Fernanda Xerez