PAI-NOSSO
Pai Nosso que habitais em alto céu,
Que o vosso nome seja sempre santo,
Que venha para nós como troféu
O vosso Reino-Amor, divino encanto.
Que a vossa sã vontade seja feita
Na terra pelos homens, sem arranjos,
Da mesma forma seja satisfeita
Por toda a legião de vossos anjos.
A cada dia dai-nos nosso pão.
E por qualquer ofensa a Vós e a alguém,
Queremos vos pedir vosso perdão.
Assim perdoaremos nós também.
Fazei-nos resistir à tentação,
Livrai do mal a todos nós. Amém.