LEVIATÃ DA DESIGUALDADE

Colhes as flores que não plantaste!

Comes o pão cujo trigo

A semente não semeaste.

E ainda te vanglorias de seres rico, amigo!

Esta é a logica do capital financeiro:

Do suor alheio se sustenta!

Quanto mais explora , ganha dinheiro ,

E a fortuna exponencialmente aumenta.

0 leviatã vai a desigualdade aumentando.

Na ânsia de abocanhar mais riqueza,

Vai impiedosamente gerando mais pobreza!

Na sanha desumana do capital financeiro,

O que conta é ganhar rios de dinheiro,

Pouco importa, que mais pobres vá gerando!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150321
Classificação de conteúdo: seguro