A Lição Bem Se Repete
A lição bem se repete,
No Evangelho declarado;
O setenta vezes sete...
É o perdão ilimitado!
A lição bem se repete,
Na palavra que ilumina;
O Cristo nunca compete...
Na verdade em sã doutrina!
A lição bem se repete,
No caminho a percorrer...
Para a vida em ascensão!
A lição bem se repete,
Na vida em " Novo Nascer "...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira