Bem Dilate A Sã Visão
Bem dilate a sã visão,
Na compreensão fraterna;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino da vida eterna!
Bem dilate a sã visão,
Progredindo para a luz;
A palavra em salvação...
É Cristo que o amor traduz!
Bem dilate a sã visão,
No Verbo do Céu sagrado...
Do Cristo que ressuscita!
Bem dilate a sã visão,
No Evangelho divulgado...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira