Com A Cruz Que Salva O Ser
Com a cruz que salva o ser,
Bem progrida mesmo em pranto;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a paz do Espírito Santo!
Com a cruz que salva o ser,
Bem partilhe o Pão sagrado;
O Evangelho em São saber...
É Jesus ressuscitado!
Com a cruz que salva o ser,
Bem promova a paz sincera...
Em seara trabalhada!
Com a cruz que salva o ser,
O Cristo em uma Nova Era...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira