Imagem: Google
Não Saber Amar
Por mais que sejam amadas
há pessoas que não sabem amar
e assim não provam das belezas
que é esse sentimento de gostar.
Amar é delicadeza, é querer bem
é cuidado, é confiança, vai além;
é paixão, é fogo, é desejo
é presença, jamais desdém.
Não saber amar é negar-se a felicidade
de com um alguém a vida compartilhar
a colheita é a solidão e as vãs amizades.
Pois que amar é vida plena, é unidade
de dois a formar um todo indivisível
na leal amizade, no amor e na fidelidade.
Alvaniza Macedo
02/01/2021