lição
veja o despertar do amanhã
e como é bonita a natureza!
não pense que a vida é vã,
esquece a tua tristeza!
nunca perca a esperança
só por que falhou um dia..
conserva teus sonhos de criança
com amor e muita alegria!
no entanto, veja como o tempo corre
e o mundo não para de girar!
busca aquele que te socorre,
por que o mundo não vai parar!
porém, nunca esqueça
que o tempo foge.