dores do amanhã
choro sempre que lembro de você,
só porque um dia eu te amei.
hoje e vivo sozinho à sofrer...
essa mágua, comigo, sempre levarei.
nunca mais vou te esquecer,
pois não se esquece assim
um grande e imensurável amor.
por isso é desmedido o meu ser.
que pena que tudo teve um fim,
de tudo que plantei,
colhi a flor da desilusão.
agora o meu coração
suporta as dores do amanhã...
das lágrimas que sempre chorarei.