CORAÇÃO QUE AMA

CORAÇÃO QUE AMA

O coração que ama vê o rosto da amada

No solene pôr do sol do régio entardecer

Em cada lua cheia que aponta iluminada

Na matiz da fina flor de muito bem querer

O coração que ama sente seu dileto amor

No prazer dos amantes e os seus gemidos

No verde das plantas que se rega ao calor

Na euforia do encontro com certos amigos

O coração que ama escuta sua namorada

Na toada das ondas do mar na madrugada

No murmúrio do vento se ouvindo distante

O coração que ama sabe que é importante

Manter para sempre a conexão apaixonada

Caminhar juntos sem temer a longa estrada

Marco Antônio Abreu Florentino

Soneto que enaltece e dignifica o verdadeiro amor.

https://youtu.be/OFy0hs4Zo6U

(Excuse me - Junior)