TEU ABRIGO
Meus braços querem ser o teu abrigo
E o meu corpo, a tua eterna estrada,
Por onde a dor não represente nada,
Se eu estiver a caminhar contigo.
Meu beijo, a aquecer-te, minha amada,
Nas noites em que o frio é inimigo;
As mãos, que te protegem do perigo
E tomam corpo e alma, em escalada.
E do passado hás de olvidar o jugo
E do sofrer eliminar as marcas,
Envolta no calor do amor mais puro.
Então terás pra sempre, te asseguro,
A paz e a paixão outrora parcas,
O fim de toda lágrima, que enxugo.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela linda interação.
O amor em mim nasceu,
logo eu te conheci.
Foi o sol - amanheceu,
já não vivo mais sem ti.
(HLuna)