Meu Ponto de Partida
Do alto fico a observar o seu caminhar
No silencio, eu sondo cada jeito de olhar
Nas incertezas da vida, busco o seu abrigo
Meu ponto de partida é sempre contigo!
Os sonhos que sonhei, tu vem a me amar
Meu ponto de partida é contigo no lar
Minha vida é um vazio sem tua presença
O tempo está contra mim! Na sua ausência
Meu ponto de partida é sempre do seu lado
Cada passa dado, me vejo mais um apaixonado
Eu sonho acordado quando vejo perto de mim
E fecho os olhos e eis que não é o meu fim!
Meu ponto de partida é trilhando no seu amor
Em cada manhã é renovado esse voto de louvor!
Charles Lima 22/12/2020