SONETO DE ANIVERSÁRIO

Quero ser na manhã que se inicia

Quem te faz rir feliz em bem querer

Quero ser o primeiro neste dia

A dar os parabéns para você

Desejo-te a flor como companhia

Para que o colibri voe cá a dizer

Que sua vida jamais será vazia

De sonhos e alegrias, sabe por quê?

Porque o hoje floresce em primavera

Numa festa marcada em calendário

Cuja felicidade persevera

Em singelos afagos necessários

Para que preze nesta alma sincera

A euforia de um amor extraordinário