Ano novo
Em 2021
Posso ser mais insensato
Sem chegar a vias de fato
Mas desaforo mais nenhum
Vou procurar velhos amigos
Reforçar amigos novos
Olhar menos meu umbigo
Reencontros para logo
Vou procurar de novo a Bia
Fazer até o que não devia
Resgatar tempo perdido
Assim economizo um Cupido
Velhas feridas saradas
Primeiro amor e namorada